Ролевая про лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про лошадей » Регистрация персонажей. » Пример анкеты

Пример анкеты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Для лошадей:
1.Имя
2.Порода
3.Возраст
4.Характер
5.Биография
6.Желаемый статус
7.Связь
Для других животных:
1.Какое животное
2.Имя
3.Возраст
4.Характер
5.Биография
6.Статус
7.Связь

0

2

Spirit
1.Пелерина
2.Пйэнт
3.2 года
4.Добрая,нежная всем помогу,никого не обижу,ласковая,красиво говорю
5.В детстве случился несчастный случай
который изменил всю мою жизнь
6.Потерявшая всё
7.ЛС

ну как принята? ;)

Отредактировано Пелерина (2007-12-18 21:25:39)

0

3

1.Имя
Фантазия(Фанта)
2.Порода
Арабская чистокровная
3.Возраст
2 года
4.Характер
Спокойная, послушная милая лошадка. Люблю ласку, заботу
5.Биография
Мои родители профессиональные скакуны, победители соревнований.Я родилась в конюшне и жила там. Но сейчас мне хочется большего... Соревнования, скачки... Я этого жду!
6.Желаемый статус
Фантазия твоей жизни...
7.Связь
мэил

0

4

1.Имя:Голливуда(Васька, Вуда, Голливуд)
2.Порода: Ахалтекинская
3.Возраст: 4 года
4.Характер: В меру покладистый. Может подурачится. Если всадник ей не нравится всадник, то он на ней ТОЧНО не поедет. С другими лошадьми живёт в гормонии, но при том же условии: Если всё устраивает в лошади. А если есть хоть один недочёт, то начинает беситься.
А так очень любит когда с ней ласково обращаются, разговаривают. Любит выездку.
5.Биография: Родители знатного рода лошади. Отец, полностью отдался конкуру. А мать-выездку выбрала. Живут в Царской конюшне. Соответственно Голливуда, тоже очень знатного рода. Изначально её хотели отдать на выставки, но с ТАКИМ характером... На выставках делать нечего. Все очень удивлялись: Отец-Гордый, свободный, но ведёт себя ОЧЕНЬ даже прилично. Никогда не позволит себе безолаберного поведения. Мать-Спокойная, умная, грациозная. И тоже в обществе ведёт себя прилично. Ни один из родителей, даже когда их выпускают в леваду, не вели себя ТАК, как ведёт себя Голливуда... Как только её выведут из конюшни, она просто вырывается и бежит к леваде, где её ждёт конюх с распахнутой "дверью".
Родители всегда её ругали, за такое поведение.. Но всё это бесполезно... Две вещи которые могли её успокоить это: если она тренеровалась выездкой, она полностью уходила в работу, и её хозяйка Мари...Голливуда бесприкословно её слушалась, любила всем сердцем, и как только она заходила в конюшню, Голливуда приветствовала Мари, звонким ржанием, и с нетерпением скребла копытом... Ждала угощения, и пока её приласкают добрым словом, а потом рука девушки проскользнёт по бархатистой морде... Но год назад её не стало...
Вуда, долго непонимала: Почему же Мари не приходит? Где она? Я так жду её...
Но она не приходила... каждый раз, когда кто-то заходил в конюшню, кобыла наостряла уши, выглядывала из денника и громко фыркала, в надежде увидеть хозяйку... Но она так и не пришла...
И как-то раз, Голливуду выводили из конюшни в леваду... Вуда сорвалась, всё вроде бы как обычно, но... Она повернула совем в другую сторону. В сторону поля... За ней бежали, её искали, но вот уже полгода Вуда ходит одна... Лошадь, из Царской конюшни, превратилась в обычную... лошадь...
6.Желаемый статус
Я верю, что ВСЁ будет, как прежде
7.Связь:
http://vkontakte.ru/lazarevich.olya

0

5

1.Имя
Эль
2.Порода
Андалузская
3.Возраст
4 года
4.Характер
Добрая с детьми, но на взрослых людей может огрызаться.
5.Биография
Эль родилась в России. Первое что она увидела - маму и папу. Потом уже много людей. За ней очень хорошо ухаживали, но однажды... Её мама была беременна. Отца вели на случку. Её на тренировку. На этой тренировке её побили так что она не смогла даже встать. За всю жизнь у неё случилось только одна беда и она внесла её жизнь в черный список.
6.Желаемый статус
Я - это Я.
7.Связь
ЛС

0

6

1.Алина
2.Фризская
3.3 года
4.Добрый покладистый
5.родилась в России люблю сахар и канфеты=)
6.Свободная и неуловимая
7.ЛС

0

7

1.Имя-Белла
2.Порода-ганноверская
3.Возраст-4 года
4.Характер-я дружелюбна добрая справедливая за друзей могу глотку перегрызть к людям отношусь со злобой и никогда не доверяла им!ну если меня ловят то я всегда выхожу победителем!бываю иногда грустной могу просто стоять а то и плакать от боли но виду большого не подавать!а иногда бываю очень весёлой и могу побаловаться!с жеребятами я немного серьёзна и ответственна!я никогда не жадничила!я очень быстрая и очень высоко прыгаю выносливасть у меня отличная так что меня трудно поймать!ну вроде всё писать уже нечего!
5.Биография-родилась в прериях и с малого возраста уже бегала быстро и прыгала хорошо но в 3 года мать кобылы поймали и сейчас я незнаю где она.отец случайно погиб от пистолета ковбоя.росла одна убегала от ковбоев и боролась за свободу.не раз бегала по каньонам и прериям и в 4 года кобыла была очень красивой быстрой и хорошей.она уже понимала смысл жизни и всегда прибегала на помощь к незнакомым мустангам.в 4.5 лет кобыла случайно поранилась из-за волка но рана зажила.
6.Желаемый статус-жизнь как игра,не знаешь заранее где поворот!
7.Связь-лс

0

8

1. Esfire
2. Фризская
3. 5 лет
4. Общительная, ласковая, решительная, немного заносчивая, недоверчивая.
5. Родилась на частной конеферме, после пожара на ней, оказалась в условиях дикой природы, примкнула к табуну диких лошадей. Прожила в нем несколько лет, но неполадив с новым вожаком, ушла из табуна, в надежде обрести новый дом...
6. Наперегонки с ветром
7. ЛС

0

9

1.Имя: Смерч.
2.Порода: Арабская
3.Возраст: 5 Лет
4.Характер: добрый, отзывчивый, решительный, строгий, умный, пылкий, сильный.
5.Биография:Родился в Арабии, его отправили в цирк, но оттуда сбежал. Смерч получил свою кличку, потому что он очень энергичный и оптимистичный.
6.Желаемый статус:Даже каплей воды можно убить лошадь, если постоянно капать ей на мозги.
7.Связь: ЛС

0

10

1) Амира
2) Порода: ахалтекинская
3) Возраст: 4 года
4) Характер: вспыльчивый, гордый, добрый.
5) Биография: родилась в конюшне очень дрной славы. Спортивных лошадей там загоняли до полусмерти, а после продавали. Но этой лошади очень повезло, ее продали жеребенком частному коновладельцу,  но она сбежала...
6) Желаемый статус: нету
7) Связь: ЛС

0

11

1.Terra
2.Дембиоз
3. 5лет
4.Добрая,гордая,решительная,отзывчивая,дружелюбная
5.Родилась в конюшне,но из-за жестокого обращения сбежала
6.нет
7.ЛС

0

12

1.Имя: Альфа
2.Порода: Ахалтекинец
3.Возраст: 2года
4.Характер: Очень добрая и весёлая.Но при первой встрече может относиться с недоверием или даже со злобой.Но если станешь её другом,будет защищять собственной жизнью.Очень любопытная.
5.Биография:Родилась в цирке.Мать и отец цирковые лошади.Альфу хотели также как и других лошадей дрессировать,но до конца ничего не получилась.Альфа очень дикая и любила свободу.В 1год была украдена из цирка и перепродана на ферму.Затем через 2,6 месяцев Альфу хотели зарезать,но лошадь сбежала.
6.Желаемый статус: Нет
7.Связь:ЛС

0

13

1.Кедр
2.Дончак
3.4года,жеребец
4.веселый и находчивый
5.родился у людей ,позже сбежал от них и нашел этот табун
6.от лошадей отказываться нельзя
7.ЛС

http://uploads.ru/t/n/f/u/nfuEk.jpg

0

14

1.Лукреция
2.Неизвестно
3.2.5 года
4.Миролюбивая, милая, вспыльчивая, порой агрессивная. Может ужиться практически с любым, но если кто-то ей не нравиться - это изменить очень трудно.
5.Родилась на какой-то ферме. Спустя 2 года после рождения Лукреции ферма сгорела, а лошадь забежала невесть куда, спасаясь от огня. Позже нашла этот табун.
6.Выясниться позже
7.ЛС

0

15

http://naloshadke.rolka.su

приходите на эту ролевую про лошадей!

0

16

Порода: Ганноверская
Характер: Добрая и веселая кобыла. Любит быть в центре внимания. Её тяжело вывести из себя. Попытаетесь её обидеть? А она покажет вам свой полный до вас пофигизм...
Описание: Огненно-гнедая кобыла с красивыми большими глазами.
БИО: Родилась на ферма, но в возрасте 2 лет её от туда украли, а от воров Лира сбежала. После долгих скитаний она нашла этот табун.
Желаемый статус: нет
Связь: ЛС и мэйл
http://fotoflexer.com/Normal/temp2/bc7b11ed77eec31b17e634ee26fc4f5b.jpg

0

Вы здесь » Ролевая про лошадей » Регистрация персонажей. » Пример анкеты